Los diez mejores goles del año 2013

Posted by on dic 30, 2013 in Goles del Sporting, sin categoria | No Comments

Hacer una lista es muy subjetivo, para Hoja Rojiblanca estos son los 10 mejores goles de este año de nuestro equipo:

Pincha en el enlace para ver video

Pincha aqui

10. Gaston Sangoy

El siete de Abril del 2013 el sporting visitaba la Nova Creu  Alta tras tres victorias consecutivas, La afición soñaba con meterse en el Play off. El Sabadell por su parte tenía una racha muy negativa, todo a priori era favorable para una nueva victoria. En un partido decepcionante pierde 4-3. Sangoy marca el primero para el equipo asturiano en un lanzamiento de falta.

9. Santi Jara

Sporting 5-Barcelona b 2

El 16 de Marzo del 2013 tras una derrota en Villareal en el último minuto, visitaba el feudo gijonés el Barcelona B. El partido no decepciono y fue el más vistoso de esa temporada, Pronto se puso por delante el filial azulgrana y en el minuto 41 Santi Jara lograba el empate con un tiro espectacular con el exterior.

8.  Alex Barrera

Sporting 3- Mallorca 0

El uno de Septiembre de 2013 el Mallorca visitaba el Molinón , había mucha expectación por ver como reaccionaba el equipo gijonés ante la primera visita de un grande de la temporada. El sporting resolvió fácilmente el partido, domino por completo a su rival el cual tuvo que hacer fuertes entradas que supusieron la expulsión de dos de sus jugadores.  En el minuto 66, diez minutos después de quedarse el Mallorca con nueve y con uno cero en el marcador, Alex Barrera muestra toda su frialdad dentro del área y resuelve el partido.

7. Stefan Scepovic

Sporting 2 Las Palmas 3

27 Octubre del 2013. El peor partido en defensa del Sporting en muchos años. Chrisantus pone el 0-2 en el marcador en el minuto 23, La parroquia rojiblanca no da crédito a lo que está viendo, errores de parvulario de sus centrales hipotecan a su equipo. El Sporting reacciona y Scepovic logra la igualada con esta maravilla con el exterior a pase de Lopez Garai. Otro error en defensa sentenciaría el partido y supondría la primera derrota en casa de la temporada.

6. Oscar Trejo

Sporting 5 Barcelona B 2

En el minuto 43 de la segunda parte Trejo hacia una jugada individual y finalizaba de la mejor manera posible con un tiro con rosca en la escuadra del piles. Un minuto después es retirado del campo con todo el campo puesto en pie. El público del Molinón se daba cuenta delo poco que le quedaba por disfrutar de esta joya de jugador, el cual no acaba de explotar definitivamente.

5. Stefan Scepovic.

Lugo 1 Sporting 3

El 24 de Noviembre del 2013 el Sporting visitaba tierras gallegas sin lograr ninguna victoria como visitante. Sandoval hizo una revolución poniendo de mano a los dos jugadores serbios en ataque y en darle la titularidad a Sergio Álvarez . Cuando a los seis minutos se adelantaba el Lugo, nadie podía imaginar lo que sucedería después. En el minuto 52 se vio la culminación de toda la pegada que tiene el equipo gijones en su parte delantera. Desde este momento ya nadie puede decir que Lekic es un tronco. Todo iba sobre ruedas, pero Sandoval se empeño en darle emoción al partido, quitando inmediatamente a Dejan Lekic.

4. Javier Casquero

Xerez 0 Sporting 2

El 18 de Mayo de 2013 ya estaba todo decidió en cuanto respecta a los interés rojiblancos, se había confirmado que el Sporting no había sido capaz de colarse en puestos que le permitían luchar por el ascenso, por su parte el Xerez estaba sentenciado a bajar a segunda b. Con estas premisas pocos fueron los que decidieron ponerse delante del televisor para ver el partido, los que lo hicieron pudieron deleitarse con el único “casquerazo” rojiblanco. De aquí al final de temporada ninguna victoria mas.

3. Gaston Sangoy

Alcorcon 0 Sporting 1

23 Febrero del 2013. El Sporting logro lo que nadie había conseguido hasta ese momento en la temporada, derrotar al Alcorcón en su casa. El gol lo consiguió en el minuto 34 Sangoy con una espectacular vaselina a Manu, A pesar de la victoria no reralizo un buen partido y tuvo que encerrarse para conseguir ganar.

2. Dejan Lekic

Diez Noviembre 2013. Al comenzar la segunda parte el Sabadell se pone por delante en el marcador, pero nuestro equipo consigue dar la vuelta al marcador con unos veinte minutos finales de ensueño. En el minuto 80 Lekic consigue conectar un autentico misil que convierte el Molinón en un delirio. El sporting no tiene al mejor delantero sino a la mejor delantera de segunda

1.  Stefan Scepovic

Primera jornada de liga, como no , el mejor jugador del año para hoja rojiblanca logra el mejor gol del año, el killer, el Stuka, el cazador, el depredador, el dios rojiblanco, el capo cannoniere o simplemente Stefan Scepovic.