Eibar 3 – Sporting 0 (Resumen del partido y rueda de prensa)

Posted by on mar 5, 2014 in Opinión | No Comments

Lamentable partido el disputado por el Sporting en la mañana del pasado domingo en Ipurúa ante un rival directo en la lucha por el ascenso. El equipo saltó al campo eibarrés sin ningún tipo de intensidad y concatenando repetidas imprecisiones a la hora de combinar tanto en el centro del campo como en las aperturas a banda.

Se adelantó el Eibar en el marcador con un gol de Gilvan de cabeza tras una desafortunada salida de Cuéllar que dejó el balón franco para que el jugador armero cabeceara a placer en el segundo palo.

Tras el descanso Carmona fue expulsado en el minuto 51 por segunda amarilla tras golpear con el codo a un rival en una disputa aérea del balón. Acto seguido Jota sentenció al conjunto rojiblanco en el minuto 53 con un remate de cabeza tras centro desde la izquierda sin oposición alguna de la defensa tanto en la banda desde donde partió el balón como en el centro del área desde donde se ejecutó el cabezazo.

En el minuto 59 Albentosa remachaba a la red y hacia el 3-0 recogiendo el rechace tras una gran parada de Cuéllar a saque de falta botada por parte de Jota.

Desde ahí hasta el final dominio absoluto del Eibar y expulsión de Cuéllar en el minuto 66 por tocar el balón con las manos fuera del área.

Las secuelas del partido suponen la pérdida del golaverage particular repecto al Eibar, el final de la racha de siete partidos consecutivos sin conocer la derrota y las bajas de Carmona y Cuéllar para recibir al Numancia el próximo domingo en el Molinón a partir de las cinco de la tarde.

Ante el ambiente de pesimismo que parece haberse instalado en la ciudad, si hay algo que está claro es que “Ni ahora somos la última mierda que cago Pilatos, ni antes éramos el Bayer Leverkusen”.