Mal comienzo del b

Posted by on sep 18, 2013 in sin categoria | No Comments

Una nueva derrota del filial esta vez como local. Sporting b 0 Ourense 2 partido disputado en el campo numero 1 de mareo. Sigue en la parte baja de la clasificación con solo tres puntos.

Partido en el cual el Ourense tiro de oficio y aprovecho los fallos de la defensa local para lograr una cómoda victoria. Una primera parte igualada, sin casi ninguna ocasión, dio paso a una segunda en la que el filial tuvo en los primeros minutos las mejores ocasiones. Una demora en el lanzamiento por parte de Yacine, propicio un rápido contraataque que aprovecho Borja Valle para inaugurar el marcador. Minutos más tarde el mismo jugador pondría el 0-2 que sentenciaba el match.

Lo más destacado por el equipo local fueron Juan Mera y Jony. Lo peor la lesión de Benito.