Manita en primera (R.Madrid 5-1 Sporting)

Posted by on ene 17, 2016 in Opinión, Proximo Rival | No Comments

El Sporting perdió por 5-1 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu en encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la Liga BBVA.
Con un inicio demolodor, el equipo blanco puso la primera parte enteramente a su favor, cuando marcó los cinco goles.
El partido fue muy diferente en la segunda mitad, cuando el Sporting logró su tanto y disfrutó de más ocasiones en ataque con un fútbol mucho más conjuntado.

Incidencias: el Sporting jugó con su primera equipación, de rojiblanco con pantalones y medias azules. Lora y Marcelo oficiaron de capitanes. El Sporting saltó al terreno de juego con una camiseta de apoyo a Bernardo por su lesión, en la que también se mostró el logo de Gijón como “Ciudad Europea del Deporte 2016″. Al descanso del partido, una representación del Ayuntamiento de Gijón, acompañada por la institucional del Sporting y por Butragueño, en representación a su vez del Real Madrid, como anfitrión, recibió la bandera acreditativa de la distinción en el antepalco del Santiago Bernabéu. El partido se televisó en directo para casi 150 países de todo el mundo. En torno a unos 2.000 aficionados del Sporting se dejaron ver y notar en las gradas del campo madridista, rivalizando en todo momento con la afición local en sus gritos de ánimo hacia los suyos. Hubo un minuto de silencio en los prolegómenos del encuentro por el fallecimiento del exjugador madridista Velázquez. En lo meteorológico, frío en Madrid, con unos 6º centígrados de temperatura.