No estamos muertos (Sporting 2-1 Atl Madrid)

Posted by on mar 19, 2016 in Opinión | No Comments

El Sporting ganó por 2-1 al Atlético de Madrid en El Molinón en encuentro correspondiente a la jornada 30 de Liga.
Gran partido del equipo sportinguista, que logró sobreponerse con trabajo, buen juego y tesón al gol con el que se había adelantado el Atlético en el marcador en la primera parte.
La segunda mitad acabó siendo un acoso del equipo gijonés hasta que logró el segundo tanto de la victoria. Antes, por dos veces, la madera repelió sendos remates de Sanabria y Carlos Castro, que a la postre serían los autores de los tantos de la victoria sportinguista.
El Molinón vibró con la emoción del partido.

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el joven jugador del Llaranes Hugo Suárez así como por Pin, exjugador del Sporting de los años 40 y 50. Agradable tarde en lo meteorológico, con nubes y claros, y unos 12 grados de temperatura. Lora, por el Sporting, y Koke, por el Atlético, oficiaron de capitanes. Gran entrada en El Molinón, con las localidades agotadas y unos 2.000 animosos aficionados atléticos en las gradas: 24.860 espectadores de aforo. Ante la coincidencia de colores, el Atletico jugó con camiseta azul oscuro y pantalones y medias rojas.