Puro esfuerzo

Posted by on sep 1, 2014 in Opinión | No Comments

El Sporting ganó por 2-1 a la Sociedad Deportiva Ponferradina en El Molinón, en partido de Liga correspondiente a la segunda jornada de Liga.
Los 3 goles se marcaron en la segunda mitad. Los del Sporting fueron seguidos, en apenas dos minutos. Primero marcó Sergio, al meter la rodilla tras un remate de Bernardo. Luego fue Carmona el que materializó el servicio de Jony.
Finalmente, el tanto del cuadro rival fue en propia puerta, tras tocar el balón en Álex Menéndez.
Incidencias: Tarde soleada en Gijón con 23 grados de temperatura al inicio del encuentro. Lora y Yuri oficiaron de capitanes. La Ponferradina jugó con su tercera equipación, de verde claro con ribetes negros y pantalones y medias blancas. 15.637 espectadores. Presencia de unos 300 seguidores del equipo berciano. Televisó el partido Más que Tele, de Telecable.