Tres puntos de oro Español 1-2 Sporting

Posted by on oct 3, 2015 in Goles del Sporting, Opinión, Proximo Rival | No Comments

El Sporting ganó por 1-2 en el campo de Cornellá-El Prat (Power8) ante el Espanyol en partido de Liga correspondiente a la jornada 7.
Tras adelantarse en el marcador el Sporting con un soberbio chut de Halilevic, pudo empatar el Espanyol tras un penalti que detuvo Alberto García a Caicedo, quien se resarció en la segunda mitad al lograr el tanto del empate.
Tras una magnífica primera parte de los rojiblancos, la continuidad del partido transitó por diversos estados. El último fue la contra en el tiempo añadido, en la que Álex Menéndez marcó el segundo gol gijonés que se convirtió en tres puntos.
La fortuna esquiva al Sporting en anteriores partidos le abrió en esta ocasión la puerta del triunfo.